в потоке бранных слов

Май Август
в потоке бранных слов

в потоке бранных слов застрял, как в пробке;
а был я на поле брани не из самых робких;
все слова - острые ножи,
может, и нецензурное скажи -
и даже вслух...
а можешь пушкина цитировать, олУх -
так легко человека оскорблять -
а порой лучший комплимент - ълядь.

был один судья по фамилии Критик Блин...
он судил слова, попавшие под суд...
а они... летали, пели, блин...
и мечтали, что их миры красоту спасут.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118042200998