Поймаю я лучик света...

Евгения Ким Сафия
Поймаю я  лучик света
И прошлое напрочь сотру,
И новое с новым  рассветом
Ворвётся с теплом в жизнь мою!!
Поймаю  я каплю с  неба
И свежий глоток вдохну,
И снова поверю слепо,
Безумно опять полюблю..)

(Стиш~ коротыш)