россия - с позиции чести

Май Август
россия - с позиции чести

россия разговаривать будет с позиции чести:
она сильна, духовна, добра, человеколюбива, справедлива и великодушна.
она трудится спокойно не  богатства ради - достаточности.
богатство не дурно - дурно иметь его главной целью -
стремление к исключительным силе и богатству заставляет лгать, подличать,
и выдавать его за стремление к гуманизму и свободе;
она переживёт болезни коммунизма и гипербюрократии,
не заболев западным лицемерием и чванством:
она не в рубище, но пышные одеяния её соседей -
не красота,  а украшения,
ей не нужна яркость попугая,
россия способна никому не подражать, держась правды, не цепляясь за мАксимы,
её человек - не ангел, не чёрт,
его шаги - опыт, преодолевающий ошибки.
россия видит не только вредность, но и достоинства тех,
кто сегодня всё пытается "возвыситься", пытаясь унизить её и других.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118042301808