Как мало для счастья нам надо

Нина Ерчина
Как мало для счастья нам надо,
Уютный, тёплый домик с садом.
Немного любви и немного тепла,
Чтоб душа всегда спокойна была.

Как мало для счастья нам надо,
Чтоб любимый был всегда рядом.
И ценить то, что жизнью даётся,
И за счастьем бежать не придётся.

Как мало для счастья нам надо,
Порою достаточно слова и взгляда.
Счастье даётся Богом каждый раз,
И живёт любовь в сердцах у нас.

Счастье, любить и делить один берег,
До белых седин и глубоких морщин.
Когда в старости окружают внуки,
Когда жизнь кипит и не до скуки.

Что нам нужно для полного счастья?
Чтоб стороной обходили ненастья.
Чтоб дети здоровыми утро встречали,
И никогда войны чтоб не знали.

Нина Ерчина 21.07.2021г.Нина Ерчина