Встреча

Клавдия Брюхатская Залкина
Когда-нибудь с тобою в звёздной пыли
Нам встреча суждена, случайно или нет...
Прозрачные фантомы, через мили,
Как мотыльки прибьёмся на холодный свет!

Конечно, будет все не по-земному,
В заоблачных широтах " не ночует" страсть,
Но верю, что почувствую истому,
И не смутит меня без плоти ипостась.
К.И.Брюхатская Залкина