Жила мечтой

Вера Кириченко
Ничто не сможет заменить
Мне благодать родного края,
Где научилась я любить,
Рассветы летние встречая.

Напрасно верила я в то,
Что в моей жизни быть не может,
Но я жила своей мечтой…
Ведь я тогда была моложе.

Душа моя, полна огня,
Шутить умела и  смеялась,
Была стремительней ручья,
Но в людях было ошибалась.

Уж горечи пришлось испить,
Всю ложь за правду принимая!!!
Не буду я себя винить.
Видать судьба моя такая...

Ошибки юности прошли…
В душе осталось всё, что свято,
И с этим продолжаю жить,
Живя мечтою, как когда-то...