Лотос

Анжелика Лим
В традициях Востока Лотос -
Сакральный смысл глубины веков.
Он над водою словно Космос,
Несёт нам мудрость тысячи витков.

Соединяет он Луну и Солнце,
Огонь и Воду, хаос тьмы и свет.
Духовной чистотой обогащает,
Любовью озаряет утренний рассвет.

И если мы стремимся к совершенству,
К познанию своей судьбы,
Пытаемся достичь успеха,
Гармонии и доброты,

То Лотос даст волшебной силы,
Удачу принесёт и защитит.
Он станет талисманом счастья
Своею красотою вдохновит!