Заранее

Галина Цыганкова
Привет, с Днём Рожденья любя мы тебя поздравляем,
Желая здоровья и радостей всяких сполна.
Твой жизненный путь будет целями пусть управляем
Благими всегда, и вперёд только движет волна.
 
Дней добрых тебе и ночей, исполненья желаний,
Решений разумных и отдыха от суеты,
Недолгих, оправданных лишь ожиданий,
И воли свободной, и сбывшейся личной мечты.

Вниманием всех окружённый, знаком с кем и дружен,
Будь счастлив и радостен, многих наполнен теплом.
Пусть рядом с тобой будут те, кто действительно нужен,
С кем близость сердечную не отложить на потом.