рыба начинает кашлять с головы

Май Август
рыба начинает кашлять

мракопенко и чапмэн рассказали жуть:
в море чёрном украинцы жмуть:
заразили нашу рыбу коклЮшем -
кашляет стерлядь даже на суше!

доктор добрый капраз Ай Бо Петров
ставит паруса идти до ветров:
приходи к нему лечиться
погранец, морской волчица,

три укола, два прикола -
их погранфлот...
мост на зубы - вася голый -
поплывёт за соль европу чума-плот...

***

Примечание:
В России рыба начинает кашлять с головы


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118042906484