21. 07. 2021г. Расчёт, и график нашей жизни

Анатолий Бушмелев
21. 07. 2021г - деструктивная дата рождения, при рождении люди - дети,
получают слабое здоровье, и не высокий уровень иммунитета.
Слабыми будут: система желудка, и тонкого кишечника, а так же,
слабая печень, и система лёгких.
Люди запрограммированные существа ( и не только мы),календарная дата,
она же дата рождения, это и есть программа нашего здоровья,
на всю оставшуюся жизнь.
Фундаментом всего нашего здоровья, и продолжительности жизни,
является микро электрический нервный импульс, во всех наших органах,
и системах, и этот импульс, является нашей жизненной энергией,
Мы люди, выжигаем сами жизненную энергию, своим образом жизни,
эмоциями, сексом, водкой, курением и наркотиками.
Выжигается - уходит жизненная энергия, приходит смерть, мы умираем.
У меня 35 лет изучения нумерологии, и столько же лет практики,
( помимо всего прочего) и не менее 50 тысяч расчётов вручную,
близких мне людей, а так же известных, или популярных лиц,
я - исследователь, и то о чём я пишу, это не пустая теория.
В принципе второе тысячелетие - 2000г. просчитывается так:
жизненный путь в никуда, или в пустоту, всё тысячелетие,
это то, о чём нас предупредить Майя. Всем всего доброго.

          Моя цель - добро.