Всевышний был и никуда не уходил!

Чумаева Алия Тальгатовна
О многом мы порой незнаем,
Пока к нам не придёт беда.
О том, о чём мы помышляем,
Не всегда оказывается благом для себя.

Живём, будто бы не жили,
Ищем то, что не найти.
Напрасно, Всевышнего, мы гневим,
Потом от гнева мы бежим.

Бежим и  себя мы забываем,
Потом хотим простить.
Вот только мы одного не понимаем, 
Что от Всевышнего нам не уйти.

Всевышний был и никуда не уходил,
Он верил, ждал, любил, прощал.
Он каждого душой отмерил,
Он каждого в душе держал.

Держал и ночами грезил,
Хотел утешить всей душой.
Вот только, если ты его не заметил,
Зачем сейчас кривить душой.

Всевышний рано или поздно,
Каждому из нас покажет лик святой.
Только знайте, он будет разочарован.
Если вы будете жить,
Не так, как он Вам велит.