Ни бум-бум

Светлана Макарьина
Мяч, когда его пинают,
издаёт весёлый: "Пум!"
Я про мяч всё чётко знаю,
а про скрипки – ни бум-бум!
Вот, во мне, не меломане,
отзывается душа,
если фантики в кармане
неожиданно шуршат,
на песке хрустят колёса,
из воды: купальный: "Плюх!"
Скрипка – мой вопрос вопросов,
будто я теряю слух.
И конфузия сплошная:
в голове – как ветра шум.
Я про ветер много знаю,
а про скрипки – ни бум-бум.