Бесконечна на свете любовь

Виктор Ассоров
Бесконечна на свете любовь,
О любви бесконечны слова.
Мы любовью спасаемся вновь,
Ведь любовь - она вечна жива.

Каждый день, укрепляясь в любви,
Наслаждаемся светом небес.
Ты с любовью, мой друг, проживи,
Сохрани добрый путь для чудес.

Пусть любовь твоя дарит тепло!
А глаза пусть сияют добром!
Там, где двое - там будет светло!
Там, где радость - там будет шалом!

И сегодня на этой Земле
Я хочу тебе тихо сказать:
Твоё сердце не помнит о зле,
Твоё сердце умеет прощать.

Я люблю тебя сердцем, душой!
Прославляя Христа вновь и вновь
За судьбу, что связала с тобой,
За надежду, за веру, любовь!

Моей любимой супруге Татьяне в День Рождения;

06.07.2021 год.        Санкт-Петербург