Цветные и яркие сны

Маркиза Осень
ЖИВЫЕ СТИХИ

Зачем эти встречи, в которых ни после, ни до.
Зачем эта тайна, не знает ни он, ни она.
Зачем эта жизнь, вся заполненная ерундой,
И как мне дышать, если с ним не достигла я дна

Истошной, чудной, странной страсти, не нужной двоим.
В ней нет ничего для обоих -  любовь как война.
Но ей не понятно, как можно дышать, но не с ним.
И он не поймет, как дышать и не знать, где она.

У встречи такой много все исключающих «нет».
А «да» потерялись за смыслами и суетой.
Но он и она излучают в ней солнечный свет
И шепот любви безусловной, святой, золотой.

Зачем эти встречи, кому они, к черту, нужны.
Поделены судьбы на "после" и "до" пополам.
Не встречи, не страсть, а цветные и яркие сны.
Но я эти сны никому никогда не отдам...


    Акварель моя "Искушение", июль 2021