Мы в ответе

Мадина Ахматова
Мир разделён на "добрых" и "злых",
На "чистых" людей и "заразных",
На "наших" - "не наших" - "своих" и "чужих",
"Опасных" и "безопасных"...

Какое б не дали нам имя с тобой,
И как бы нас жизнь ни крутила,
Шагать надо вместе  дорогой одной  -
В единстве  огромная
сила!

За завтрашний день, за свободу, любовь,
За  счастье и мир на планете,
За внуков, детей и родных стариков
Мы перед Богом в ответе!