Двустишья. 1

Георгий Родд
Я нежно вас боготворю,
Но не тащите к алтарю.

Мне жаль тебя, моя красавица,
Но ты хотела мне понравиться.

Я просыпаюсь,а мысль жжёт,
Кто нынче морду мне набьёт.

Всю жизнь копался в мини фактах.
И создавал из них инфаркты.

Сквозь дерби самокритики
Я вышел в самонытики.

Зачем нам фиговый листок,
Когда уж пусто между ног

Мы ждали ночь. И ночь настала.
И тут слетел я с пьедестала.
 
    21 июля 2021.