Мера

Александров Ник
Беда нагрянула нежданно,
Хоть мы её проводники,
Теперь она глотает жадно
Надежды наши и мечты,
Но может завтра, встав на землю,
О двух ногах и вновь прозрев,
Мы только сердцем станем мерить
Концепт о злобе и добре.