Воссияй

Василина Перриш
Как красиво засветили
Наши первые молитвы,
В этом нашумевшем мире
Гибель оказалась смыслом
От разрозненных свободой мыслей.

Укради мое сознание
Наколенное искусством,
Бесполезное познание
Раздразнило наши вкусы
До раздвоенного пульса.
Бестолковое сплетение
Хаотических движений
Расточило наше время
До постыдного мгновенья,
Когда нет ни капли рвения.

Воссияет наше сердце
Облеченное унынием-
Наши частые сомненья
Под предлогами укрыли
Ароматное цветение
Тех желанных сладких лилий.