Детство

Мария Фефелова
Что такое детство?
Игры и качели,
Ребята по соседству,
В парке карусели.

Песенки и сказки,
Классики, скакалки,
Велосипед, салазки,
Коньки и догонялки.

Сахарная вата,
Куклы и машинки,
Конфеты шоколадные,
Краски и картинки.

Шарики воздушные,
Купания на речке,
Ветру змей послушный
И лето бесконечное.

Мамы колыбельная,
Фантазии всевластье…
Скажу вам без сомненья:
Детство – это счастье!