Вы идол в сердце у меня

Ева Шер
       Эпиграф:
    Однажды была любовь,
    С ней вместе жила надежда,
    И мне бередила кровь,
    Как море была безбрежна!
    Как ветер была сильна
    И нежностью белых лилий
    Она всколыхнула ум
    И ласкою покорила...
   
               
         *****
Вы идол, в сердце у меня!
Как каменное изваянье
Засели Вы день ото дня,
заполнив все мое сознанье.

Не защищает серебро,
Святые воды не спасают.
И даже сам святой отец
Молитвой мне не помогает!

Креста не в силах сотворить, 
Шепчу лишь: «Изыди, лукавый!»
Бесенок, что у Вас в глазах
Все искушает - Боже правый!

Я как пчела на мед лечу
В тенета Ваши и рискую
Все  потеряв в один лишь миг,
попасться на молву людскую.

                Октябрь 2012год