Энергия

Ева Шер
Я - Энергия света, я - Энергия тьмы
Я - Энергия ветра, огня и луны.
Я - Владыка вселенной,Царица миров.
И Король в своем роде – владелец дворцов!

Все вокруг мне подвластно - умы и сердца
Все что хочется мне - я беру до конца.
Я познала любовь и познала печаль,
Сумасшедшую страсть и бескрайнюю даль.

Пыль цыганских дорог под копытом коней.
Ароматы лугов и коварство людей.
Все чего захочу, я сегодня добьюсь!
И с тобой в одно целое тоже сольюсь!

Не разлей нас вода, не топи нас огонь.
И людская молва нас конечно не тронь!
Будет страсть, будет жар и волненье в крови!
Это сила-в энергии вечной любви!

В унисон застучали сегодня сердца,
Все что хочется мне,
Я взяла до конца!