Поверь в любовь

Ева Шер
Дойду я сегодня до церкви святой-
О, Матушка- Церковь, ты дай мне покой!
Возьми мое сердце, взамен дай любовь,
Ведь сам Иисус за любовь отдал кровь.

Ведь жизнь без любви так пресна и пуста.
Любовь- это жизнь, это чувств высота!
Любовь окрыляет, страданья дает,
Но также и радость и мыслей полет!

О. Матушка- Церковь,  любить  научи
И дай мне от счастья большого ключи.
Любовь бескорыстна, она без потерь.
В любовь как в святыню ты просто поверь!
        Октябрь 2012 г.