Мечты

Ева Шер
Я мечтаю о многом и знаю,
Что мечты все равно исполнятся.
С твоим именем я засыпаю,
Мне все время твой образ помнится.

Я мечтаю о доме красивом,
О машине, о яхте сказочной.
Я мечтаю про райские кущи
И опять про тебя и мне радостно!

Я мечтаю о лайнере белом,
На котором с тобой полетим мы,
Словно две крылатые птицы
В ту страну, где нет никогда зимы.

Будут все смотреть с восхищением:
«Ах,  какая красивая пара!»
А я буду  молчать,   и   думать:
«Все сбылось, о чем я мечтала!"
              Октябрь 2012 г.
  (Фото из интернета)