Душа

Ева Шер
Отворите двери  монастырские – я хочу уйти из мира прочь,
Чтоб не видеть суету мирскую, чтоб сменить навеки день на  ночь.

Чтоб душа моя не знала горя и навзрыд не плакала в миру –
Отпустите душеньку на волю, а не то не выдержу- помру!

Чтоб не видеть каменных затворов, и не плакать в сумраке оков.
Дайте вы моей душе покоя и уютный теплый старый кров.

Дайте же душе духовной пищи  - ведь изголодалась по любви.
Ведь ее имеет даже нищий в силе страсти,бьющейся в крови.

Разомкните каменные цепи, разорвите кандалы по швам.
Ведь ценней всего сама свобода – остальное-суета и хлам.

-Помогите мне!!!- душа  кричала  -  Неужели некому помочь?!
-…некому помочь… -  ей отвечало эхо и сбегало глухо в ночь…

   2012 год