Спасибо

Ева Шер
Я говорю судьбе «спасибо», за то, что щедро одарила.
За красоту и за таланты художника и музыканта,

За то, что в жизни мне дала два поэтических крыла,
Умение красиво жить и миру доброе дарить.

Еще спасибо милой маме, была за то что самой-самой:
«Спасибо мамочка моя. За все что есть,люблю тебя!»

Спасибо всем, кого любила, кому я душу приоткрыла!
Спасибо, Ангел мой святой, за то, что ты всегда со мной,

Меня лелеешь, опекаешь, от бед мирских оберегаешь.
Спасибо Матери небесной, за то, что в жизни все чудесно.

И Господу-отцу спасибо,- сваял он душу мне красиво
За то, что веру дал в людей.  Галактике спасибо всей

За солнце, дождик и природу, а также за мою свободу
Спасибо, Матушка-Земля, за то, что есть моя семья!

Спасибо всем! Я вас люблю,
И  от души благодарю.