Будь здорова

Ева Шер
                Воскресным утром солнце в вышине
                И мы с тобой вдвоем, держась за руки
                Идем аллеей в парковой тиши.
                Улавливая песен птичьих звуки

                Прохладный ветер овевает парк,               
                Касаясь и лаская нас неспешно.
                А мы с тобой, целуясь и смеясь,
                Идем как дети, веселясь беспечно...

                Как будто детство вновь вернулось к нам
                И маминой рукой коснулось снова,               
                Ладошкой по макушке потрепав,
                Сказало: «Чтоб ты, дочь была здорова!»

                Мои как будто мысли угадав,
                Ты повторил мне эту фразу снова
                Сказал ты мне, макушку теребя, целуя:
                -Будь, любимая, здорова!