Скажи ей, ночь...

Алексей Карпов 3
Скажи ей, ночь, что я ушел.
Я до тебя не смог ее дождаться.
Передай, что в душе погас костер.
И пришло время нам расстаться.
Скажи ей, ночь, что не вернусь .
Что больше никогда не буду рядом.
И если случайно встречусь, на беду.
Лишь проведу ей вслед,
 бездушным взглядом...