Пришло время замедлиться

Дарья Белоу
Пришло время замедлиться,
Время сдать ПэЦэЭр.
Буду жить, как отшельница,
Как приказывал мэр.

Я в вакцину не верила —
Без того много дел,
А теперь жандармерия
Ждёт моих антител.

Куар-коды ковидные,
Как штрих-код на душе.
Где ты, вирус невиданный?
Мне б корону уже…

21.07.2021 14:21