Ветрами

Эдуард Иващенко 98
Ты снова скажешь, я загоняюсь по пустякам,
но ты же знаешь, сколько в этом мире пакости, да,
не сохранить мне панцирь в целости,
карма бьёт в трещины, да понапрасну,
ведь нет в нем больше ценности.
А раз так, не хотя ухожу отовсюду,
казалось, где был нужен.
В итоге блекнут краски чувств, и меркнет дружба.
Стреляй из ружья,
взрывая рамки и принципы,
роняем на земь души, дабы на свежей почве вырасти.
Передумаю тысячу раз, забегая без плана наперед.
Трачу деньги на импульсе с мыслью, что здесь где-то точно повезет.
В нас нет веры сейчас, но в финале напротив разгромлен будет флот
и победы, познав, полет, нам о будущем ветер подпоет.

5-6 июня 2021