Я хочу, чтоб сбылась лишь одна мечта

Юлия Иванова 89
Я хочу, чтоб сбылась лишь одна мечта, а про прошлые, Боже, забудь. Пусть мне будет хоть сто, хоть сто пятьдесят, пусть плывёт надо мной млечный путь - я совсем не умею про борщ и салат, тихую гавань, уют. В голове моей - рынок, турецкий базар - такого не видел даже Стамбул. Я всё променял - на тёплое море в зелёных глазах, на дикую бухту, где ловятся крабы и волны бегут, и я не скучаю, и много воюю. Но я так хочу настоящей любви, и неважно, как это будет, и сколько нам вместе - год ли, секунду - я очень хочу что-то чувствовать, вопреки этой жизни, в которой не чувствовал - хотя бы и клялся в любви, и за неё принимал и привычку, и страх, и желание нравиться людям. Я очень устал, но остался собой - среди тех, кому никогда не был нужен и кого не любил, но кому я давал и ключи, и надежду на будущее.