Папе с Днем Рождения!

Ксения Кириллина
Папа милый, дорогой мой,
Поздравляю с Днём Рожденья!
Пусть вся жизнь будет достойной
И сравнимой с приключеньем!
 
Для меня ты – самый лучший,
Самый сильный, самый смелый,
Ты любой мой день улучшишь
Своим юмором умелым,
 
А еще ты знаешь много,
В любом деле ты – советчик,
Твоя мудрость молвит слово
И поёт духовны речи:
 
Ты же рассказал про Бога,
Научил, как с Ним общаться,
Для меня то было ново,
Но ты не велел смущаться.

 Твоё сердце бескорыстно,
Щедро, видно ты – богатый,
Стихи льются живописно,
Даже когда сроки сжаты.
 
Я тебе всегда желаю:
Счастье видеть в каждом вздохе,
Сад с богатым урожаем
Без излишней суматохи,
 
И здоровья пожелаю,
Чтоб прожил лет эдак двести,
Страстью к творчеству пылая,
Чтоб писал и дальше песни!
 
Ты – огромная награда,
Будь вовек полон везенья,
Быть твоею дочкой рада!
Что ж, еще раз С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!