Насилие исполнено радости палача

Юлия Иванова 89
Насилие исполнено радости палача - вот тебе, сам виноват, получай. Дьявол кроется в мелочах, в сладких молочных речах, там, где нужно сказать - промолчал, там, где толпы кричат - прокричал. Именем Цоя и Шевчука, вот звезда с моего пиджака, я устала себя защищать. Здесь давно розовеет закат после красных упавших цк, и стучат - сапоги, пионерские горны гудят. Я сижу у окна, говорят, что повсюду война, потому мы не будем считать ни убитых, ни раненых - а как вон в Израиле? Нет на вас Сталина. Потому - я овца на заклание, и тело моё - не моё, государево.