Буду вести твоею рукой

Юлия Иванова 89
Буду вести твоею рукой - новую букву, грустное слово: всё, что сегодня осталось со мной - странное чувство, как будто, я сломан. И между строк, поджимая нервы - ловится в сети живой хоровод... Я буду лечить об тебя повреждённых - людей и животных, огромное поле, небесный свод, я буду любить тебя больше, чем прочих, худых и высоких, с накачанным торсом. Я буду с тобой говорить, если боль - вновь постучится в висок; расставлять ударенья на малом и вечном, в берёзовой роще, среди уцелевших в доме пустом.