Любовь не по детски

Ева Шер
Ходит  со мной  паренек в детский садик
То усмехнется мне, то подмигнет,
То уж совсем он в манере не детской
Укусит за щеку, за руку щипнет.

Лихо в запале огрею по уху,
Лихо в ответ сдачу я  получу.
Как-то в любви он мне тихо признался,
Громко добавив: «Ведь я не шучу!»

Я же в ответ не по- детски зарделась,
Скрыв свой румянец за прядью волос,
Тут же в ответ ему в чувстве открылась,
Лихо ладошкой заехала  в нос.

Долго не стал он раздумывать, право.
Мы покатились, сцепившись,  на пол.
И, отволтузив,  его я на славу,
Нежно сказала ему: «Ты козел!».

Мне он на полном серьезе ответил:
«Я тебя щас воспитательке сдам»
Вот ведь какая любовь у детишек -
Очень серьезная, не по годам!

   (Картинка из интернета)