У меня игрушек много

Ева Шер
У меня игрушек много:
Пара кукол, вертолет,
И железная дорога
И зеленый вездеход.

Мяч недавно мне купили
И огромного слона.
Только вот сестрички нету –
Я почти всегда одна.

Утром рано в детский садик
С мамой за руку иду.
Там друзей хороших много -
Где еще таких найду?

Мама вечером с работы
По дороге в сад зайдет,
Принесет вкусняшек разных,
На качели поведет.

Дома с папой пообщаюсь
И во двор гулять пойду.
Там с подружками своими
Разговоры заведу.

Важных дел вполне хватает,-
Не справляюсь я сама.
Если б вот была сестричка,
Помогла бы мне она.

  (Фото из интернета)