ЦИРК

Ева Шер
Сегодня будет цирк, ребята!
Эквилибристы, акробаты,
Цветной и радужный манеж

Стоим в сторонке, наблюдаем.
Как в город весело въезжает
Нарядный цирковой кортеж.

 (Картинка из интернета)