Воздушные эквилибристы

Ева Шер
Воздушные эквилибристы,
На это стоит посмотреть.
Под звук фанфар под купол цирка
Взлетает весело медведь.

И также весело поймает
Его веселый акробат.
И вместе с ним опять взлетает
Под крики громкие ребят.

Ещё один полет под купол-
Размах, прыжок и кувырок,
Воздушный поцелуй в полете
И тела гибкого бросок.

   (Картинка из интернета)