я отпущу тебя однажды

Карина Корсуненко
Я отпущу тебя однажды насовсем
Скользнув рукой холодной из твоей ладони
Я отпущу тебя однажды насовсем
Прекратив за счастьем все свои погони
Я отпущу тебя, не обернувшись вслед
И останавливать тебя я впредь не стану
Я отпущу тебя, надеюсь, насовсем.
Я постараюсь отпустить, я обещаю.