Классики

Ева Шер
Прыгают по «классикам»
Маленькие девочки,
Как в лесу по веточкам
Рыженькие белочки.

Прыгают в квадратиках-
За черту нельзя.
Вспомните забытые
Игры вы, друзья.

«Казаки-разбойники»,
«Прятки», «догонялки».
И игрушки разные-
Мячики, скакалки.

Это не компьютеры-
Здесь нужна сноровка.
Будешь много двигаться-
Будешь сильным, ловким.

  (Фото из интернета)