Полезный завтрак

Ева Шер
Геркулесовая каша!
И  за что ее любить?
Ну совсем невкусный завтрак!
Завтрак вкусным должен быть!

То ли дело чипсы, кола,
Чикен-бургер на обед!
Съел все это и довольный.
На десерт еще конфет.

Для чего такая «бяка»,
Как овсянка и салат?
Мне совсем не нужно это,
Лучше буду шоколад!

Вот Макдоналдс – это дело!
В выходной туда пойду!
И возможно маму с папой
Я с собою поведу.

И привел я в воскресенье
Папу с мамой на обед.
И  заранее подумал:
«Чипсам - да,  овсянке – нет».

Посмотрел по сторонам я
И увидел толстяков.
Все они жевали чипсы.
Словно множество коров.

И сказал я маме с папой:
-Может мы пойдем домой?
Если есть еще овсянка,
Пусть то будет завтрак мой!

  (Фото из интернета)