Веселый дуэт

Ева Шер
У меня сестричка Катя.
Лучшей в мире  не сыскать!
Я люблю свою сестричку,
Обожаю с ней играть.

Мы живем с сестричкой дружно,
Все мы делим пополам.
Если ей хоть что-то нужно
Я ей сразу все отдам.

Маме утром на работу.
Уходя, накажет мне:
-Остаешься в доме старшей,
Позаботься о сестре.

Все я сделаю как надо!
Я ведь старшая сестра.
Завяжу Катюше бантик,
Накормлю ее с утра.

Сходим с нею на прогулку.
Очень дружно мы живем.
А еще мы с Катей вместе
Песни громкие поем.

Загорланим с ней в дуэте,
Катя тонко,  я – баском.
Мы своим веселым пеньем
Развлекаем целый дом!

  (Картинка из интернета)