Сейчас бы мамин пирог

Вика Венцель
Сейчас бы мамин пирог
С ароматом из самого детства.
Съесть вкусный большой кусок
И в объятьях маминых греться.

Сейчас бы за чашкой чая
Просто болтать обо всём на свете.
Рядом сидеть, без скучаю.
И песни слушать на старой кассете.

Сейчас бы делать уроки
В любимых тёплых носках от мамы.
Истекают у детства сроки —
Там я была счастливой самой.

18 июля, 2021