не хочу

Инесса Гурова
Не буду, не хочу, не стану.
Я слишком долго этого ждала.
Мне все равно. Все пофиг, я устала.
Ты не заметил? Я давно ушла.

К рассветам, к новым горизонтам.
К любви без нервотрепок и границ.
Я оживаю. Интересно, что там,
В калейдоскопе  этих новых лиц?