Пусть цветёт всё так-же, как вчера!

Светлана Фотина
Наслаждаться жизнью все мы можем.
Но понять её нам трудно всё ж порой.
И когда нас что-то так тревожит.
Понимаем,жизнь имеет смысл иной.

Говорим о ней мы очень скользко.
Как бы не вникая что к чему.
Не задумываясь как же будет больно,
Если будем мы вредить всему.

Всё,что мы имеем на планете,
Те леса,что вырубят сполна.
Те моря,луга,поля и реки.
Защитить нам надо бы друзья!

Кто же защитит её родную?
Погибающую здесь от наших рук.
Ты её пойми,мы все рискуем.
Дай вздохнуть ей и не утонуть!

Надо наслаждаться каждым мигом!
То,что посылает нам она.
Вы её храните,не губите.
Пусть цветёт всё так же,как вчера!