Душ разрыв

Игорь Турвелес
День за днём, так рвутся души,
Жизнь идёт лишь с ускореньем,
Сверху ждёт народ спасенья,
Но вдруг Боги мир наш рушат?

Лес, земля горит, дымится,
В Антарктиде льдины тают,
Снег вдруг в Африке летает,
Может быть нам это снится?

Вся земля опять в потопах,
Солнца жар не под контролем,
Не спасёшься алкоголем,
Масса бед  под микроскопом.

Свой отбор затеял вирус: -
Дольше кто прожить достоин,
В рай кому путь недостроен,
Духом кто из тела вырос?

Нынче не попасть в больницу,
Нам лечиться лучше дома,
В душу не получишь взлома,
Тело лучше сохранится.

Смерть – спасенье от мучений?
Мрак на том иль этом свете?
Кто ж на сей вопрос ответит
Правдой лишь, без поучений?