Достойные быть услышанными

Виктор Лукин-Григовьев
Достойные быть услышанными

Моя рука тенятся к перу
Моя рука тянется к стакану
Ежели я завтра умру
Придётся воскреснуть
И переписать всё заново
Вот дверь, а за нею мир
Я открыл её в осенний полдень
Я думал – за ней пир
А там подают боль
Моё тело обмотано колючей проволокой
С каждым годом витков становится
Всё больше и больше
Как много историй сгорело в пасти Молоха
И слово «сейчас» заменяется на «дольше»

Не так давно я смотрел кино
про английских детей, что курят заразу
В моей душе было темно,
Пока я не услышал нужную  фразу
Учитель им сказал – вот дверь, а за ним мир
Идите туда, и мир вас обговнит
Он, ****ь, должен вас обговнить
И тогда вы станете достойными быть услышанными…