3-Грядки с леечки полью

Вселенная 1
В синем небе красота.
Солнце светит с высока.
Трава скошена косой
Бегать трудно босиком.

Травный запах полетел,
В окна,с садика влетел.
Пчёлы возятся в цветах.
Ветер носится в садах.

Землю влагой увлажню.
Грядки с леечки полью.
Лук,редиску и укроп.
Уходит тучек хоровод.

Цвет горошек распустил.
Усом прутик зацепил.
В грядках преет дерьмаброс.
Скрыт под плёнку и зарос.

Смой,суши и убирай
Грабли чистые в сарай.
В бочке греется вода,
Будет тёплая она.