Диалог влюблённых

Нина Руни
- Ты почему не отвечаешь?
Я третий раз тебе звоню.
Случилось что?
Мне страшно стало-
вдруг нет тебя?
Я без тебя умру.
Я здесь совсем один,
нет ни одной родной души.
Другой язык, чужие люди.
Ты понимаешь,как это трудно-
быть одному в чужом краю?
Опять молчишь...
Ну, не молчи!

-Мой дорогой,
Я слушаю тебя.
Я не успела подойти,
Ты не сердись,
Прости меня.
Потом звонок был от сестры,
Её ты знаешь.
Мы долго говорили.
Я так расстроила тебя?
Прости.Простишь?
-Конечно же прощу.
Тобой я очень дорожу.

-Милый мой,я понимаю,
Жить в чужом краю- не рай.
А сам-то как? Ты не болеешь?
- Нет.
- Я рада, что здоров.
И так приятно слышать голос
твой, ты мне звони почаще.
- Мы так далёко друг от друга,
Что остаётся лишь звонить.
Ты береги себя,
Ведь ты живёшь, и я живу.
- Мой дорогой!
Как я тебя люблю!