Желания

Людмила Мадзур Анатольевна
Двадцать первого седьмого,
Семь желаний загадай.
В эту дату постарайся,
Шанс ты свой не упускай,
Двадцать первый год у нас,
Двадцать первое число,
И конечно же нам лето,
Седьмым месяцем пришло.
Вот семёрок семь собрала,
Потому желаний семь.
Я желаю Мира! Счастья!
И Здоровья! Тоже всем!
Семь желаний по порядку,
Надо точно подобрать,
Что бы по дороге жизни,
Смог уверенно шагать.