Великолепный Фредди

Джулия Эйр
Был один человек на свете, который стал примером для меня,
Примером того, что нужно заниматься любимым делом своим!
Это должно продолжаться до самого последнего дня,
Это дело должно стать для тебя самым важным и дорогим!
У этого человека голос шикарный, который трогает струны души,
В песнях слышится вся тяжесть жизни его и рокового бытия!
Его песни, словно написаны в космосе или же лесной глуши,
С первых аккордов в музыку Queen влюбляюсь я!
Фредди Меркьюри мне симпатичен как человек
Тот, у которого есть неукратимая любовь и сила воли!
Его песни убыстряет в моей груди сердца бег,
Заставляют на миг короткие отключиться от грусти и боли!

Фредди меня научил тому, что шоу должно всегда продолжаться.
Несмотря на то, что вокруг тебя в мире происходит!
Ведь мы пришли в мир этот, чтоб в чьих-то сердцах остаться.
Только слабый духом в забвение, к сожалению, уходит!
Фредди был силен духом, пел и веселился до самого конца,
Несмотря на свою страшную болезнь он в себе не закрылся!
А своими песнями вдохновлял, СПИДОМ угнетенные сердца,
Этим всем показал то, что року судьбы он не покорился!
Разве таким человеком нельзя христианину восхищаться?
Что здесь от идолопоклонства может увидеть ближний твой?
Разве образ этот музой твоей порою не может называться?
Что дарит творчеству моему хрустальные крылья за спиной!

Я в строчках этих признаюсь, что Фредди я восхищаюсь,
Ведь он желанием творить заряжает мое хрупкое сердце!
И своей любви к року перед Господом Богом я не стесняюсь,
Ведь он не писал в песнях о том, как прекрасен Темный Герцог!
Нет. есть у него песня про Нашего Господа Иисуса Христа,
Я реально не понимаю тех, кто мировой рок отрицает!
Тех, кто считает, что музыка эта в глазах Бога не чиста!
Порою больно оттого, что Queen называют музыкой на метелках,
Ведь - это неуважение к тому, что создавалось днями и ночами!
Глупо осуждать тех, у кого портрет Фредди есть на футболках,
Бог сказал нам быть терпиливыми друг к другу перед Его очами!

Так,  что не нужно меня осуждать за любовь к року,
Ведь это грехом нельзя назвать то, что восхищаюсь Queen!
Ведь песни Фредди не толкают меня к страшному пороку,
Ведь нецензурную лексику не содержит текст ни один!
Фредди для меня во всем и всегда великолепен,
Его любовь к Мэри, что сохранил в сердце на протяжении жизни!
Он так доверял, что позволил развеять свой пепел,
Ведь считал, что прах его для земли будет лишним!
Фредди навсегда останется ярким премером для меня
Того, что никогда нападкам несправедливой судьбы нельзя сдаваться!
Порою в конце самого тяжелого и несчатного дня,
Возвращает меня к жизни фраза Фредди: "Шоу должно продолжаться!"

 21 июля 2021 г.